July 2017

S M T W T F S
       1
23 456 7 8
910 11 1213 14 15
16 17 1819 20 2122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, July 11th, 2017 05:39 pm

карочи, тема такая.


бывает вот, например, что люди знакомятся через энторнет и даже женяццо-ебуццо.


но мне вот какой аспект интересен. часто бывает, что сравнительно молодые женщины из развивающихся и нищих стран выходят замуж за сравнительно немолодых мужчин в странах развитых. это явление даж получило название mail bride, почтовая невеста.


я так понимаю, это же происходит примерно так: люди находят друг друга в энторнете, и между ними буквально проскакивает искра! ну, у них полно общих интересов, общий культурный бэкграунд, на одних книгах выросли, одну музыку слушают, и даже болеют за одну и туже футбольную команду. конечно, эти люди всегда до встречи вели сходный образ жизни, у них общие ценности и взгляды на мир. ну и они проводят дни и ночи в скайпе, болтают обо всем на свете, посылают друг другу милые смс. ну, ну, и конечно, они при встрече находят друг друга невероятно сексуально привлекательными, поэтому страстно ебуццо, и после этого вскорости отправляются под венец.


я бы именно так поступил, я фактически даже так и поступил, тока мы со скво не в энторнете познакомились, а в университете. а в остальном – всё так, ведь если по-другому, то нахуй это всьйо?


или я што-то упускаю?


дискасс!

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.